0
phone-icon
89176947667 Заказать звонок

Улун Най Сян молочный категории А (100 гр)

Отзывы:
(0)
  • Код Товара: b157
  • Артикул: молочный
  • Наличие: В наличии
400р.
Нашли дешевле?
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Оплата

Оплата при получении

Доставка

На следующий день по Москве и 3-4 дня по России

Скидка

Скидка по предоплате 3 %

  • Обзор товара
  • Информация
  • Отзывов (0)
  • Вопросы (0)
  • Похожие товары

Най Сян — полуферментированный молочный улун из Китая. Напиток славится необычным сливочно-карамельным вкусом, который пришелся по душе гурманам во всем мире. Помимо высоких органолептических характеристик, чай обладает целебными свойствами.

Состав

  • Молочный полуферментированный улун — 100%.
  • Ароматизатор.

Полуферментированный лишь на 50%, такой чай сохранил практически все фитонутриенты.

Рибофлавин укрепляет сердце. Антиоксиданты замедляют процессы старения и предотвращают размножение раковых клеток. Тиамин борется с холестериновыми бляшками. K, P, Na выводят триглицериды, которые сужают сосуды. Полифенолы способствуют пищеварению. Аскорбиновая кислота укрепляет иммунитет. Эфирные масла борются с бактериями.

Купить молочный улун Най Сян захотят персоны, которые предъявляют одинаково высокие требования к вкусовым и целебным качествам продукта.

Как заваривать

Технология заваривания улуна не менялась несколько сотен лет. Точно соблюдая все пункты инструкции, вы гарантированно насладитесь одним из лучших чаев в мире.

Инструкция:

  1. Прогреть посуду крутым кипятком.
  2. Нагреть воду, но не доводить ее до кипения. Чайник нужно выключить, как только на поверхности воды появятся небольшие пузырьки. Если воду довести до 100 °C, то растворенный в ней кислород просто испарится, приготовленный молочный улун не будет таким вкусным.
  3. Насыпать в чайник заварку из расчета 2-3 чайные на 400 мл. Пропорции можно регулировать по вкусу.
  4. Налить воду 70-80 °C, подождать несколько секунд и слить. Эта процедура нужна, чтобы промыть и пропарить чаинки.
  5. Вновь налить воду. Подождать примерно 30 секунд и разлить напиток по чашкам.

Китайский Най Сян можно заваривать до 10 раз, пропорционально увеличивая время приготовления настоя на 5 секунд.

Отвар светло-зеленый, слегка маслянистый, во вкусе чувствуется молоко и сладкая карамель.

Польза

Чай Най Сян обладает массой целебных характеристик для терапии и предотвращения различных заболеваний.
  • Расщепляет и выводит из организма вредные вещества.
  • Благодрая термогенезу разгоняет металоболизм и способствует похудению.
  • Укрепляет сердце и чистит сосуды.
  • Нормализует обмен веществ.
  • Снижает уровень сахара и холестерина.
  • Повышает тонус.
  • Стимулирует когнитивные функции.
  • Тормозит старение.
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.