0
phone-icon
89176947667 Заказать звонок

Me Trang Chon C кофе молотый (250гр)

Отзывы:
(0)
  • Код Товара: a134-a
  • Артикул: Мечанг Чон
  • Наличие: В наличии
650р.
Нашли дешевле?
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Оплата

Оплата при получении

Доставка

На следующий день по Москве и 3-4 дня по России

Скидка

Скидка по предоплате 3 %

  • Обзор товара
  • Информация
  • Отзывов (0)
  • Вопросы (0)
  • Похожие товары

Me Trang Chon C — премиальный вьетнамский молотый кофе чон на основе купажа арабики и робусты.

Благодаря особой обработке зерен искусственными ферментами, схожими с теми, что вырабатывают зверьки мусанги, напиток отличается необычным вкусом.

Состав

  • Арабика - 30%.
  • Робуста - 70%.

Арабика обладает приятной фруктовой кислинкой, которая отлично сочетается с шоколадными нотками робусты. Ягоды этого сорта собирают позже, чтобы они максимально наполнились вкусом и ароматом.

Вкус

Me Trang Chon C — это копи лювак по-вьетнамски. Кофе чон обладает всеми качествами оригинального напитка, но при этом стоит в разы меньше.

Вкус глубокий, сложный со множеством оттенков. В нем отчетливо прослеживаются карамель и шоколад. Лесной орех — еще один компонент насыщенного букета. Послевкусие бархатное, фруктовое. Аромат ассоциируется с горячей сдобой.

Тело напитка плотное, округлое. Содержание кофеина — до 1,2%. Чтобы насладиться напитком, нужно пить его не спеша.

Как заваривать

Молотый кофе Мечанг “Чон” можно заваривать любым удобным способом: турке, френч-прессе, гейзерной кофеварке. Однако гурманы советуют использовать фин — вьетнамскую индивидуальную капельную кофеварку.

Инструкция:

  • Насыпать в фильтр 3 ложки (около 25 г) помола.
  • Аккуратно встряхнуть фильтр, чтобы помол равномерно осел на сите.
  • Налить в фильтр около 20 мл горячей воды, гуща должна пропариться. Подождать 1-2 минуты.
  • Затем долить еще примерно 20 мл кипятка.
  • Подождать, пока кофе стечет.

Те, кто желает насладиться уникальным кофе чон и при этом не переплачивать, обязательно захотят купить Me Trang Chon.

Особенности производства

С помощью струй воды кофейные плоды очищаются от мякоти, затем они сортируются. Цельные бобы без дефектов попадают в сушильную камеру. Излишняя влага выпаривается естественно, воздух с помощью специальных приспособлений не нагревается.

Далее зерна равномерно обжаривают по запатентованной технологии вьетнамской компании Мечанг и обрабатывают искусственным ферментом, похожим на тот, что вырабатывают мусанги.

Заводской способ производства копи лювак эстетичнее — кофейные зерна не проходят длинный путь по системе ЖКТ животного.

Экология

Арабика и робуста выращиваются в провинции Даклак, на базальтовом плато. Уникальный микроклимат региона, почвы с естественными минеральными удобрениями, а также отсутствие вредных производств позволяют получить экологически чистый урожай.

Качество

Продукт Me Trang Chon упакован в фольгированный пакет, защищающий вьетнамский кофе “Чон” от воздействия влаги и ультрафиолета.

Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.