Caobo Organic Tea — органический зеленый чай, выращиваемый не на плантациях, как большинство сортов, а в дикой природе. Чайные рощи расположены во вьетнамской провинции Ха-Джианг в труднодоступной местности на высоте свыше 1000 м. Сырье созревает без вмешательства человека: листья не опрыскивают, почву не удобряют.
Чистота и экологичность чая Caobo Organic Tea подтверждена сертификатами США, Канады и Евросоюза.
Вкус и цвет напитка
Чай обладает насыщенным желтым цветом с нефритовым блеском. Вкус освежающий, глубокий с приятным медовым послевкусием. Аромат стойкий, травянистый, ассоциирующийся с чистым горным воздухом.
Как заваривать
Caobo Organic Tea — уникальный напиток по органолептическим показателям. Чтобы насладиться этим природным произведением искусства, чай следует правильно готовить. В качестве тары можно использовать чайник из исинской глины или фарфоровую кружку.
Инструкция:
- Насыпать заварку в емкость. Количество зависит от желаемой крепости.
- Налить кипяток, подождать несколько секунд и слить его. Так чаинки промываются, распариваются и высвобождают эфирные масла.
- Долить горячую воду, температура которой не превышает 90 ℃. В противном случае вкус и аромат испарятся.
- Подождать примерно 30 секунд и наслаждаться напитком.
Купить Caobo Organic Tea захотят те, кто хочет попробовать необычный чай, созданный самой природой.
Полезные качества
Вьетнамский зеленый чай выращен органическим способом, поэтому буквально заряжен фитонутриентами:
- Кофеин бодрит и стимулирует умственную деятельность.
- Витамин С укрепляет иммунитет и делает стенки сосудов эластичными.
- Рибофлавин благотворно влияет на работу сердца.
- Витамин E, усиленный аминокислотами, продлевает молодость.
- Катехины оказывают общеукрепляющий эффект.
- PP, Mg, Zn, Fe незаменимы для корректного функционирования центральной нервной системы.
- Эфирные масла помогают справиться со стрессом и снимают нервное напряжение.
Внимание! Пить зеленый чай Caobo Organic Tea следует с осторожностью людям с повышенным артериальным давлением, а также беременным.
Качество
Продукт заготавливается вручную, сборщики срезают только верхние листочки. Они считаются самыми ароматными и полезными. Процессы сушки и ферментации идут естественным способом. Чайное сырье не подвергается дополнительной ароматизации.
Caobo Organic Tea упакован в фольгированный пакет, защищающий содержимое от вредоносного ультрафиолета, влаги и кислорода. Внутри только органический вьетнамский чай без примесей и посторонних включений.
Нет отзывов об этом товаре.