Натуральный вьетнамский кофе прочно занял свою нишу на торговых прилавках интернет-магазинов и в сердцах заядлых гурманов. Уникальный климат, особый почвенный состав и применение передовых технологий позволяют создать продукт с высокими органолептическими показателями. Это касается всех разновидностей кофе.
Растворимый
Еще пару лет назад считалось, что растворимый кофе уступает зерновому — этакий быстрый напиток для непритязательных персон. Азиатским компаниям удалось сломать этот стереотип. Равномерная обжарка на медленном огне раскрывает богатый кофейный вкус, который полностью растворяется в воде благодаря тончайшему помолу.
Зерновой
Производители из Вьетнама предлагают богатейшую ассортиментную линейку кофе в зернах. Это арабика и робуста в сольных партиях и в гармоничных сочетаниях. Гибридные сорта эксцельза и катимор — предложение для настоящих ценителей, которые ищут новые нюансы привычных органолептических показателей.
Кули — особая разновидность зерен. Вместо 2-х бобов природа создала всего один. С удвоенной силой он вобрал в себя силу жаркого солнца, а с ним особенно насыщенный вкус и незабываемый аромат. Количество таких зерен — не более 5% от общего урожая.
Кофе 3в1
Настоящая палочка-выручалочка для офисных сотрудников и не только. В одном саше есть все необходимое для перерыва: кофе, тростниковый сахар и кокосовые сливки. Отсутствие животных жиров снижает калорийность напитка. Это несомненный плюс для тех, кто ведет сидячий образ жизни и придерживается диеты. Насыщенный кофе 3в1 такой же крепкий и вкусный как зерновой.
Молотый
Ароматные зерна перемололи фабричным способом. Равномерные фракции гарантируют горячему напитку богатую палитру вкусовых оттенков и бодрящий аромат. Молотый кофе подходит для заваривания в фине, турке, гейзерной кофеварке и френч-прессе.
Чон
Известный также как вьетнамский копи лювак, чон ничем не отличается от дорогого оригинала. По отзывам гурманов, напиток обладает таким же шоколадным привкусом, мягким ароматом и густым маслянистым настоем. Отличается цена — она значительно ниже и способ ферментации — он этичнее и гуманнее. Зверек мусанг исключен из процесса производства. Кофейные зерна обрабатывают схожим ферментом, который вырабатывается в ЖКТ животного. Таким образом, позволить себе купить чон может каждый, кто хочет насладиться экзотическим вкусом.
В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести для себя или в подарок любой натуральный вьетнамский кофе.