Пряный фьюжн
Каждый соус — это произведение кулинарного искусства. Он может нокаутировать остротой или оставить долгое послевкусие, постепенно раскрывая грани сложного букета.
Соевый — один из столпов азиатской кухни. Ферментированный естественным способом, он станет здоровой альтернативой соли. Его используют для приготовления лапши, а также блюд на воке.
Сирача пользуется популярностью среди гурманов. В меру острый и при этом сладкий он обволакивает тонким ароматом чеснока. Плотная консистенция делает соус идеальным дополнением любого блюда. Как правило, сирача подается в отдельной посуде.
Кислые соусы — прерогатива китайской кухни. Их добавляют в кипящее масло, а также в маринады. Соусы на основе кунжута рекомендованы для салатов из сезонных овощей, а также моллюсков. Рыбные и устричные — «жидкая соль», они идеальные компаньоны любых блюд, в том числе супов.
Помимо привычных соусов, хорошо известных покупателям на российском рынке, наш магазин также предлагает эксклюзивные.
Натуральность во всем
Представленная на виртуальной витрине продукция ориентирована на внутренние рынки Вьетнама, Таиланда, Кореи и других стран азиатского региона. Острые и пряные вкусы не адаптированы под европейских потребителей.
В качестве ингредиентов используется натуральное сырье местного происхождения — без ГМО и вредной «химии». Поэтому азиатские соусы для блюд, не только вкусны, но и полезны.
Начните питаться правильно и разнообразно, готовьте как в ресторане и при этом не тратьте деньги на дорогие ингредиенты. Просто добавьте в любое блюдо один из наших соусов.