Ароматный и вкусный пакетированный чай из Вьетнама не уступает листовым аналогам. Высоких органолептических характеристик удалось добиться благодаря неизменному качеству сырья и инновационным способам его обработки.
В результате на рынке появился продукт, который не только дарит гастрономическое удовольствие, но и обладает полезными свойствами. Сортовое разнообразие и необычные добавки пакетированного вьетнамского чая впечатляют.
Черный
Самый востребованный среди потребителей благодаря своим универсальным характеристикам. Бронзовый настой тонизирует и бодрит. Фитонутриенты в черном пакетированном чае оказывают комплексное воздействие на организм.
Чай с линчжи
Целебный напиток превосходит по лечебному воздействию отвар из женьшеня. Линчжи буквально заряжен витаминами и микроэлементами. Он борется с опухолями, благотворно сказывается на работе сердца и пищеварительной системы. По мнению азиатских врачей, практикующих нетрадиционную медицину, регулярное употребление вьетнамского чая в пакетиках из сухого гриба линчжи — лучшая профилактика многих недугов.
Зеленый
Один из самых популярных сортов в мире. Зеленый чай считается природным энергетиком благодаря высокому содержанию кофеина. Бодрящий эффект длится долго, не затрагивая работу сердца. Такой напиток пьют для похудения, он разгоняет метаболизм и притупляет чувство голода. Витамины и минералы незаменимы для корректного функционирования внутренних органов.
Артишоковый
Для приготовления этого экзотического напитка используют листья и стебли артишока. Отвар необычного желтого цвета пьют для здоровья печени. Он выводит токсины и нормализует водно-солевой баланс, поэтому такой чай хорошо справляется с отечностью.
Чай с имбирем
Терпкий и острый имбирь хорошо сочетается с зелеными чайными листьями. Вместе они оказывают целебный эффект на организм: ускоряют похудение, повышают эластичность сосудов, помогают пище лучше усваиваться и укрепляют иммунитет.