0
0

Лапша для приготовления блюд азиатской кухни

Азиатская лапша — это культурно-гастрономическое явление. Простое блюдо едят дома на кухне после работы и подают в элитных ресторанах. Ему посвящают фильмы, песни и даже проводят псевдо-расследования в поисках загадочного вкуса умами. У нас вы можете купить лапшу быстрого приготовления различных видов.

Удон

Классическая пшеничная лапша, приготовленная без яиц, сочетается с любыми ингредиентами. Она одинаково вкусна как в горячем, так и холодном виде, не слипается и превосходно держит форму. Удон считается диетическим продуктом.

Рамэн

Японская лапша, изготовленная из пшеничной муки, известна во всем мире. Она является незаменимым ингредиентом для наваристого супа рамэн — одного из самых популярных блюд азиатской кухни.

Стеклянная

Известная также как фунчоза, лапша состоит всего из 2-х ингредиентов: крахмала и воды. Тесто раскатывается, а затем пропускается через специальный формовочный пресс. Во время отваривания калорийность стеклянной лапши значительно сокращается. Продукт используют для гарниров, супов и салатов.

Рисовая

Длина рисовой лапши (не путать со стеклянной) доходит до 50 см. Это своеобразный рекорд в макаронном мире. Продукт имеет уникальное послевкусие, ничего не имеющее с исходным сырьем, — ореховое или бобовое. Лапша рекомендуется в качестве гарнира для блюд из мяса и птицы.

Гречневая

Продукт сочетает в себе отличный вкус и пользу для здоровья. Соба улучшает пищеварение и работу ЖКТ. Гречневую лапшу можно не только варить, но и жарить. Особенно хорошо она сочетается с грибами, тофу и овощами.

Качество

Мы закупаем только аутентичную лапшу у азиатских производителей. Именно такая представлена на полках местных магазинов. Она не содержит вредные ингредиенты, вкусна и красива. Небольшая порция богата питательными веществами и надолго сохраняет чувство сытости.