Phuc Hoang — высокогорный вьетнамский чай для похудения из натуральных компонентов. В основе купажа — улун. Урожай собирают всего несколько недель весной, срезают только верхние листочки, в которых сконцентрированы все питательные вещества.
Состав
- Улун — не менее 95%.
- Экстракты фруктов.
- Пищевые ароматизаторы.
Вкус и внешний вид напитка
Отвар черного чая Phuc Hoang отличается привлекательным золотистым цветом. Аромат резкий и травянистый. Во вкусе чувствуется легкая горчинка, постепенно переходящая в сладость с явными цветочными нотками. Послевкусие долгое, пряное.
Как заваривать
Чтобы чайный лист отдал воде свои целебные свойства и аромат, его следует правильно заваривать.
Инструкция:
- Обдать чайник кипятком.
- Насыпать 2-3 ложки заварки. Количество черного улуна можно увеличивать или уменьшать в зависимости от желаемой крепости напитка.
- Слить горячую воду. Так чаинки промываются и раскрываются.
- Снова налить кипяток, подождать 4-5 минут.
- По мере необходимости в чайник можно доливать горячую воду до 4 раз.
Свойства напитка
- Чай Phuc Hoang богат полезными веществами. Витамины группы B обеспечивают бесперебойную работу сердца. Ca в тандеме с витамином D укрепляет кости и волосы. P необходим для мозговой деятельности. Se, Mn, I благотворно влияют на нервную систему.
- Полифенолы и катехины оказывают общеукрепляющий эффект и запускают естественные процессы похудения за счет ускорения метаболизма. По отзывам тех, кто пьет Phuc Hoang регулярно, первые результаты наблюдаются уже через пару недель — талия становится тоньше, целлюлит менее заметен.
Чашка вьетнамского чая с улуном — отличная альтернатива перекусу. Эфирные масла и прочие компоненты притупляют чувство голода. Чем меньше потребляется калорий — тем быстрее уходят лишние килограммы.
Для достижения максимального похудательного эффекта, а также поддержания достигнутых результатов, следует включить Phuc Hoang улун в повседневный рацион. В 100 г сухой смеси содержится не больше 150 калорий.
Внимание! Напиток не рекомендован беременным и кормящим женщинам. Лица, страдающие хроническими заболеваниями ЖКТ, должны пить черный чай для похудения с осторожностью.
Особенности производства
Сырье для производства Phuc Hoang собирается вручную, чтобы не повредить нежные листочки. Свежесрезанные они сразу отправляются на просушку, которая длится не менее 6 часов. В течение этого времени запускается процесс ферментации. Затем каждый листочек под давлением воздуха скатывается в центрифуге.
На финальном этапе улун окончательно высушивается с постепенным понижением температуры.
Конечный продукт вакуумно упакован в фольгированный пакет, выступающий надежной преградой на пути ультрафиолета, кислорода и влаги.
Купить черный чай Phuc Hoang захотят те, кто хочет быть здоровым, бодрым и стройным.
Нет отзывов об этом товаре.