Имбирный чай Phuc Hoang на основе полуферментированного крупнолистового улуна — вкусный напиток для здоровья и красоты. Его производят на экологически чистых плантациях во Вьетнаме.
Состав
- Высокогорный улун.
- Имбирь.
Цвет и вкус
Напиток обладает золотисто-медовым цветом. Вкус яркий, с освежающими цветочными нотками, послевкусие терпкое и приятное. Аромат бодрящий, типичный для вьетнамских чаев.
Как заваривать
- Прогреть чайник кипятком.
- Насыпать 3-4 чайные ложки заварки.
- Налить примерно 100 мл воды. Ее температура не должна превышать 80 °C, иначе напиток потеряет свои целебные и вкусовые свойства.
- Дать отвару настояться 5 минут.
- Долить еще горячей воды, а затем разлить Phuc Hoang по чашкам.
Напиток пьют теплым, свежим, желательно без подсластителей, так как они перебивают природный вкус чая.
Свойства
Отвар заряжен фитонутриентами и полезными веществами.
- Самый главный компонент — гингерол. Это эфирное масло действует как антисептик, снимает боль, воспаления, разжижает кровь и понижает температуру.
- Витамин К благотворно влияет на работу сердечной мышцы.
- С и E укрепляет иммунитет и повышает эластичность сосудов.
- Fe, Mg, Se, Zn снижают вероятность инсультов.
Помимо этого, чай с имбирем выводит шлаки и токсины: выравнивается кожа, улучшается состояние волос и зубов. Терпкий напиток подавляет аппетит. Чашка Phuc Hoang между основными приемами пищи — отличная альтернатива вредным перекусам.
Ценные масла, содержащиеся в отваре, снимают усталость, а характерный аромат заставит забыть о стрессах и переживаниях.
Если вам надоели тривиальные предложения масс-маркета, задумайтесь о возможности купить вьетнамский чай Phuc Hoang с имбирем. Вкусный, натуральный и полезный он подарит минуты блаженства в суете серых дней.
Особенности производства
Фермерские плантации расположены в провинции Лам Донг на центральном нагорье, где царит особый микроклимат. Мягкий, влажный с обилием солнечных дней он создает идеальные условия для разведения чайных кустов и выращивания имбиря.
Для производства улуна срезают только небольшие верхние листочки. Они считаются самыми ценными. Сразу после сбора урожая их оставляют сушиться, так запускаются процессы ферментации. Затем каждый листочек скручивается в центрифуге, вкусовые и ароматические компоненты концентрируются и запечатываются, чтобы раскрыться во время заваривания.
Продукт упакован в герметичный фольгированный пакет.
Phuc Hoang — чайный шедевр из Вьетнама для истинных гурманов.
Нет отзывов об этом товаре.