0
phone-icon
89932243033 Заказать звонок

Чай улун с молоком Phuc Hoang Tra Sua (200 гр)

Отзывы:
(0)
  • Код Товара: b130-a
  • Артикул: Молочный
  • Наличие: В наличии
350р.
Нашли дешевле?
Оплата

Оплата при получении

Информация о доставке

На следующий день по Москве и 3-4 дня по России

Скидка

Скидка по предоплате 3 %

  • Обзор товара
  • Доставка
  • Отзывов (0)
  • Вопросы (0)
  • Похожие товары

Чай Phuc Hoang Tra Sua — вьетнамский полуферментированный улун с характерным молочным ароматом. В качестве сырья используются верхние листочки чайных кустов, растущих на высоте свыше 1000 м.

Именно улун используется для проведения чайной церемонии Гун Фу Ча, зародившейся более 1 тыс. лет назад. Напиток обладает не только неординарным вкусом, но и целебными качествами.

Состав

  • Улун.
  • Ароматизатор природного происхождения.

В зависимости от плантации ароматизация может проходить 2-мя способами:

Чайный куст поливают раствором сахарного тростника. Он попадает на листья и уходит в землю, питая корневища.

Непосредственно срезанные листочки обрабатывают молочных экстрактом. Поэтому Phuc Hoang Tra Sua можно по праву назвать чаем с молоком.

Улун нельзя отнести ни к черным (красным), ни к зеленым чаям. Это особый способ обработки чайных листочков — зеленых посередине и темных по краям.

Вкус и цвет

Настой имеет золотой оттенок с зелеными отблесками. Вкус ненавязчивый, молочный, со сладковатым послевкусием. Аромат тонкий сливочный.

Купить Phuc Hoang захотят эстеты, которые желают наслаждаться необычным чаем с уникальными свойствами.

Польза

Молочный улун буквально заряжен фитонутриентами. Всего пара чашек в день этого горячего напитка оказывает следующий эффект:

  • Укрепляет иммунитет.
  • Повышает эластичность сосудов, благотворно влияет на работу сердца.
  • Понижает уровень холестерина.
  • Подавляет окисление клеток: старение замедляется.
  • Минимизирует последствия стрессов.
  • Ускоряет метаболизм и способствует похудению.

Благодаря низкому содержанию кофеина, пить молочный улун можно в любое время суток. Диетологи советуют употреблять этот вьетнамский чай примерно за 30 минут до еды, чтобы пища лучше усваивалась.

Phuc Hoang рекомендован людям, страдающим от перепадов артериального давления, а также имеющим проблемы с почками и печенью.

Как заваривать

  1. Обдать посуду кипятком.
  2. Положить в емкость 2 чайные ложки заварки на 200 мл воды. Количество сухого сырья можно варьировать в зависимости от желаемой крепости напитка.
  3. Залить емкость водой до половины, слить воду. Скрученные листья раскроются и промоются.
  4. Долить горячую воду. Дать чаю настояться около 5 минут.
  5. Улун с молоком можно заваривать проливом до 15 раз.

Особенности производства

Чайные плантации располагаются во вьетнамской провинции Ламдонг. Высокогорный климат региона создает идеальные условия для выращивания эталонного продукта.

Урожай собирают вручную 2 раза в год: весной и осенью.

Один из важных этапов производства Phuc Hoang — скручивание. Листочки надламываются, эфирные масла раскрываются и запечатываются. Во время заваривания сырье без остатка выделяет в воду весь вкус и аромат.

Тем, кто хочет насладиться элитным чаем, известным со времен китайских императоров, обязательно нужно купить молочный улун Phuc Hoang Tra Sua.

Продукт герметично упакован в фольгированный пакет, а потому полностью сохраняет свои полезные свойства в течение длительного времени.

Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.