0
phone-icon
89932243033 Заказать звонок

Ферментированный кофе Chon Buon Me Thuot из зерен лювака (500 гр)

Отзывы:
(0)
  • Код Товара: a119
  • Наличие: В наличии
100р.
Нашли дешевле?
Оплата

Оплата при получении

Информация о доставке

На следующий день по Москве и 3-4 дня по России

Скидка

Скидка по предоплате 3 %

  • Обзор товара
  • Доставка
  • Отзывов (0)
  • Вопросы (0)

Вьетнамский кофе Лювак Chon Buon Me Thuot — продукт премиального качества. Основным источником производства является мусанг — зверёк из семейства виверровых, обитающий на юго-востоке Азии. Кофе образуется путём ферментации кофейных ягод в желудке мусанга. После пищеварения ягоды теряют присущую им изначально терпкость, но значительно прибавляют в аромате.

Родиной кофе Chon Buon Me Thuot считается Вьетнам. Там, на экологически чистых плантациях выращивается сырьё для изготовления продукта. Зёрна вызревают под лучами нежного тропического солнца.

Ранее темпы его производства были ограниченны из-за уникальности производственного процесса и за год составляли на более одной тонны, теперь Копи-лювак производят в производственных масштабах благодаря использованию звероферм, в которых содержатся зверьки мусанги. Кофе обладает невероятной популярностью и всем кофеманам на радость теперь продаётся практически по всему миру. Многие туристы взяли за привычку привозить в качестве сувенира из Вьетнама упаковку Chon buon me thuot.

Состав:

  • Кофейные зерна – 70%;
  • Соевые бобы — 25%;
  • Сливочное масло;
  • Соль;
  • Ароматизатор кофейный;
  • Ароматизатор молочный;
  • Ароматизатор «карамель»;
  • Однопроцентное содержание кофеина.

Способ изготовления

  1. Для приготовления кофе потребуется пресс-фильтр, для этого необходимо взять три чайных ложки chon, что в переводе составляет двадцать грамм.
  2. Воду прокипятить до ста градусов, залить фильтр на двадцать миллиграммов и дать содержимому равномерно впитаться, затем долить оставшуюся воду и оставить настаиваться ещё две-три минуты.
  3. Для придания вкусу богатого оттенка лучше всего добавить корицу, сахар, молоко или сливки, а также колотый лёд для фраппучино.

Такой способ распространён во Вьетнаме и рекомендован тем, кто потребляет его в небольших количествах или хочет выпить маленькую порцию прямо на рабочем месте. Также чашечка бодрящего кофе Лювак подойдёт тому, кто хочет проснуться утром или взбодрить себя в разгар тяжёлых будней.

Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.