Крупнолистовой зеленый чай Thai Nguyen Tan Cuong славится интенсивным ароматом и крепким вкусом. Сырье выращивают на центральном базальтовом плоскогорье во Вьетнаме. Влажный климат и умеренная температура позволяют получить премиальный продукт.
Чай Tan Cuong заряжен полезными фитонутриентами, которые помогут сохранить молодость и красоту.
Состав
- Натуральный зеленый чай 100%.
Tan Cuong также называют “чай крючком” из-за характерной формы чаинок. В процессе обжарки листочки скручиваются. Так эфирные масла запечатываются, а во время заваривания раскрываются и без остатка растворяются в воде. Напиток из такого сырья получается особенно ароматным.
Чай Thai Nguyen изготавливается по органическим технологиям. Он не содержит улучшителей вкуса и красителей.
Зеленый листовой чай — концентрат витаминов и микроэлементов:
- Алкалоид кофеин прогонит сонливость и зарядит энергией.
- Катехины и фенольные соединения ускоряют метаболизм.
- Витамин С — помощь иммунитету в борьбе с вирусами.
- Эфирные масла оказывают антибактериальный эффект, заживляют ранки во рту и препятствуют образованию кариеса.
- P, Fe, I, Mg, Ca, K — отвечают за работу пищеварительной и нервной систем.
Купить чай Tan Cuong из Вьетнама станет верным решением для тех, кто не хочет болеть.
Как заваривать
Приготовление напитка не терпит суеты. Следует строго соблюдать последовательность действий.
Инструкция:
- Прогреть посуду крутым кипятком.
- Насыпать заварку в чайник из расчета 2-3 чайные ложки на 200 мл воды.
- Налить горячую воду, подождать несколько секунд и слить ее. Такая процедура нужна, чтобы промыть сырье и раскрыть скрученные чаинки. Рекомендуемая температура воды не должна превышать 80 °C, иначе эфирные масла потеряют аромат. Напиток будет не таким полезным.
- Налить горячую воду.
- Заваривать Thai Nguyen 4-5 минут.
Особенности производства
Чайные плантации сосредоточены в провинции Тхайнгуен. Это сельскохозяйственный регион, где традиционно выращивают чай. Красные почвы богаты питательными веществами, которые приносят дожди с окрестных гор.
Компания Tan Cuong отказалась от использования вредных пестицидов и гербицидов.
Корни не удобряются агрессивными веществами, а листья не подвергаются химической обработке.
Зеленый листовой чай из Вьетнама плотно упакован в фольгированный пакет. Он становится надежным барьером на пути влаги, ультрафиолета и кислорода, который может запустить процесс окисления.
Польза
Регулярное употребление зеленого чая Thai Nguyen оказывает следующий эффект:
- Замедляет старение.
- Улучшает состояние кожи и волос.
- Нормализует давление и уровень сахара.
- Выводит вредный холестерин.
- Оказывает общеукрепляющее воздействие.
Нет отзывов об этом товаре.