0
phone-icon
89932243033 Заказать звонок

Кофе лювак из Вьетнама ферментированный Chon Buon Me Thuot (зерно 500 гр)

Отзывы:
(0)
  • Код Товара: a120
  • Артикул: Чон кофе
  • Наличие: В наличии
450р.
Нашли дешевле?
3 или больше 440р.
Оплата

Оплата при получении

Информация о доставке

На следующий день по Москве и 3-4 дня по России

Скидка

Скидка по предоплате 3 %

  • Обзор товара
  • Доставка
  • Отзывов (0)
  • Вопросы (0)
  • Похожие товары

Chon Buon Me Thuot — премиальный вьетнамский кофе, аналогичный по органолептическим показателям дорогому сорту копи лювак.

Особенности производства

В производстве кофе копи лювак участвуют зверьки мусанги. Прежде чем кофейные зерна обжарят и упакуют, они побывают в желудке у этого животного. Проходя по системе ЖКТ, зерна подвергаются ферментации, в результате которой теряют горечь и приобретают мягкий вкус. Изготовление такого сырья невозможно поставить на поток, что объясняет высокую стоимость конечного продукта.

Chon Buon Me Thuot — это вьетнамский кофе лювак. Для ферментации зерен используют искусственное вещество, схожее с теми, что вырабатывают мусанги. Аналог из Вьетнама производится без участия физиологических процессов, стоит дешевле и при этом не уступает по качеству оригиналу.

Качество

“Chon” в названии продукта означает “отборный”. Кофейные зерна прошли тщательную сортировку.

Плантации расположены в отдаленных провинциях, где нет вредных производств и многолюдных курортов. Почвенный состав региона богат питательными веществами природного происхождения, соотношение солнечных и дождливых дней позволяет получить эталонное сырье.

Благодаря высоким качественным характеристикам этот сорт кофе приобрел популярность во всем мире и в России.

Состав

  • Арабика и Робуста (99%).
  • Сливочное масло.
  • Соевые бобы.
  • Ароматизатор.

Обжарка темная, медленная. Такой способ обработки позволяет снизить кислотность и раскрыть все вкусовые нюансы продукта.

Вкус насыщенный с нотками молочного шоколада и элегантным сливочным ароматом. Тело напитка в меру плотное, без лишней маслянистости.

Ферментированный кофе из Вьетнама оценят эстеты, которые хотят наслаждаться премиальным напитком по разумной цене. За удовольствие не надо платить дорого.

Как заваривать

В зависимости от степени помола его можно заваривать в гейзерной кофеварке, турке, кофемашине, чашке или френч-прессе.

Как заваривать лювак по-вьетнамски:

  • Положить 2-3 чайные ложки помола в фильтр.
  • Налить кипящую воду, так чтобы она полностью покрывала слой кофе.
  • Дать напитку настояться около 2-х минут. Если требуется, налить еще воды.
  • Добавить по вкусу сахар, сливки.
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.