0
phone-icon
89932243033 Заказать звонок

Me Trang Robusta молотый кофе (250гр)

Отзывы:
(0)
  • Код Товара: a113
  • Артикул: Робуста мечанг
  • Наличие: В наличии
370р.
Нашли дешевле?
3 или больше 360р.
Оплата

Оплата при получении

Информация о доставке

На следующий день по Москве и 3-4 дня по России

Скидка

Скидка по предоплате 3 %

  • Обзор товара
  • Доставка
  • Отзывов (0)
  • Вопросы (0)
  • Похожие товары

Me Trang Robusta молотый вьетнамский кофе от компании Мечанг изготовлен из отборных зерен робусты. Крепкий напиток заряжает энергией утром и стимулирует умственную деятельность днем.

Состав

  • Робуста — 100%.

Зерна уникальны по форме и характеристикам. Идеально ровные бобы круглой формы имеют высокое содержание кофеина — природного стимулятора. У этого сорта нет конкурентов по крепости.

Другая черта — характерный шоколадный привкус с невесомой горчинкой.

Робуста зреет дольше по сравнению с другими кофейными сортами, а потому ароматических соединений в ней больше.

Вкус

Me Trang Robusta молотый обладает глубоким коричневым цветом. Вкус яркий, шоколадный. Послевкусие долгое с приятной горчинкой. Аромат кофе резкий, густой.

Тело напитка плотное, в меру маслянистое.

Такой вьетнамский кофе особенно хорош для заваривания по утрам, чтобы прогнать остатки сна и настроиться на плодотворный день.

Как заваривать

Для приготовления напитка используют френч-пресс, турку или гейзерную кофеварку. Один из способов насладиться всеми органолептическими характеристиками молотой робусты, приготовить кофе Me Trang в фине — индивидуальной капельной кофеварке, так как это принято во Вьетнаме.

Инструкция:

  1. Насыпать 3 ложки (около 25 г) помола в фильтр.
  2. Равномерно распределить помол по ситу, слегка придавить, чтобы не осталось пустот.
  3. Налить в фильтр примерно 20 мл кипятка. Выждать 1-2 минуты, помол должен пропариться.
  4. Долить еще 40 мл кипятка. Ждать, пока кофе полностью стечет в чашку.
  5. Подавать с сахаром и сливками, по желанию.

Особенности производства

Во вьетнамской компании Me Trang тщательно контролируют все этапы производства. Кофейные плоды очищают щадящим методом, струи воды под давлением бережно удаляют мякоть. Бобы сортируют и аккуратно разделяют.

Сушка осуществляется при естественной температуре, без использования горячего воздуха, который мог бы навредить свойствам робусты.

Зерна обжариваются по запатентованной технологии с добавлением масла. Оно раскрывает и консервирует вкусовой букет.

Специалисты следят за однородностью помола. От него зависит органолептика напитка.

Продукт упакован в прочный фольгированный пакет. Он является надежной преградой на пути влаги и ультрафиолета, а также сохраняет оттенок и аромат кофе.

Экология

Плантации находятся в районе Буонметхуот. Этот регион провинции Даклак славится отличной экологией и богатыми базальтовыми почвами.

Купить молотый вьетнамский кофе Me Trang захотят те, кто хочет насладиться утонченным вкусом робусты, впитавшую в себя энергию жаркого солнца и силу гор.
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.