Me Trang AR— натуральный молотый кофе из Вьетнама. Он обладает высокими органолептическими характеристиками и привлекательной ценой. Переплачивать за удовольствие не придется.
Состав
- Арабика - 70%.
- Робуста - 30%.
Купаж молотого Me Trang AR идеально сбалансирован, не содержит примесей и консервантов.
По отзывам специалистов, вьетнамский кофе отличается от аналогичных сортов, выращиваемых в Индии и Бразилии, более ярким вкусом и ароматом.
Вкус
Кофе обладает глубоким коричневым цветом. Арабика с легкой фруктовой кислинкой гармонично дополняет робусту с нотками шоколада и благородной горчинкой. Аромат Me Trang AR густой, насыщенный и стойкий. Тело напитка плотное.
Помол — средний. Обжарка — бережная на медленном огне. Содержание кофеина — > 1%.
Как заваривать
Благодаря универсальному помолу кофе можно готовить любым предпочтительным способом: во френч-прессе, турке, кофемашине, гейзерной и капельной кофеварках.
Чтобы насладиться молотым вьетнамским Me Trang из смеси арабики и робусты во всем его вкусовом великолепии, следует использовать фин. Вместо него подойдет чашка с фильтром.
Инструкция:
- Насыпать в фильтр 3 ложки помола (приблизительно 25 г).
- Несколько раз встряхнуть фильтр, чтобы равномерно распределить помол.
- С помощью ложки слегка уплотнить помол.
- Налить примерно 25 мл горячей воды, чтобы пропарить содержимое сита. Подождать 1-2 минуты.
- Долить еще около 50 мл кипятка.
- Подождать, пока напиток прокапает. По желанию добавить сахар, сливки или сгущенное молоко.
Чтобы насладиться эспрессо:
- Заполнить фильтр доверху помолом.
- Налить в фильтр горячую воду.
- Ждать, когда полностью прокапает.
Купить Me Trang AR захотят персоны, которые хотят наслаждаться разными вариантами кофе из одной упаковки.
Экология
Философия вьетнамской компании “Мечанг”— максимально не вмешиваться в природный процесс созревания зёрен, а лишь иногда помогать природе.
Кофейные плантации расположены в особом регионе — базальтовом нагорье. Его почвы богаты питательными магматическими веществами, что позволяет не использовать синтетические стимуляторы для роста кофейных плодов.
Особенности производства
Прежде чем зерна превратятся в молотый кофе Me Trang AR, которым будут наслаждаться гурманы по всему миру, они проходят тщательную сортировку. Поврежденные выбраковываются.
Сырье сушится естественным способом в специальных камерах. Горячий воздух губителен для ароматических соединений.
Обжарка — ключевой этап производства. Технология держится в секрете.
Специалист купажирует арабику и робусту, чтобы получить эталонную смесь. Все партии товара будут идентичны по органолептическим показателям.
Качество
Продукт герметично упакован. Фольгированный пакет не пропускает влагу и ультрафиолет, сохраняет вкус и аромат продукта в течение продолжительного времени.
Если хотите купить качественный вьетнамский молотый кофе, обратите внимание на Me Trang AR.
Нет отзывов об этом товаре.