0
phone-icon
89932243033 Заказать звонок

Кофе Sang Tao 2 Trung Nguyen из смеси арабики и робусты (340 гр)

Отзывы:
(0)
  • Код Товара: a142
  • Артикул: Сангтао 2
  • Наличие: В наличии
430р.
Нашли дешевле?
3 или больше 420р.
Оплата

Оплата при получении

Информация о доставке

На следующий день по Москве и 3-4 дня по России

Скидка

Скидка по предоплате 3 %

  • Обзор товара
  • Доставка
  • Отзывов (0)
  • Вопросы (0)
  • Похожие товары

Sang Tao 2 — молотый черный кофе из Вьетнама, изготовленный по инновационной технологии компанией Trung Nguyen. Особый способ обработки  позволяет гурманам наслаждаться бодрящим напитком с уникальными органолептическими характеристиками.

Состав

  • Смесь арабики и робусты.

Для создания кофе использовался особый вид робусты — “Culi”, что переводится с вьетнамского “отборный”. Это большие круглые бобы, которые растут на вершинах кофейных деревьев, их количество составляет не более 5% от всего урожая. Они имеют более плотную текстуру, а потому их вкус богаче, а аромат интенсивнее.

Вкус

Напиток обладает мягким насыщенным оттенком. Послевкусие длительное, обволакивающее с легкой невесомой горчинкой.

Цвет — черный, бархатный. Тело напитка — плотное, маслянистое. Степень обжарки — темная. Помол — средний.

Купить Sang Tao 2 следует за его универсальность. По утрам этот вьетнамский кофе взбодрит и зарядит энергией, днем придаст силы, чтобы эффективно завершить намеченные дела, а вечером станет приятным дополнением дружеских посиделок.

Как заваривать

Санг Тао 2 можно заваривать во френч-прессе, турке, гейзерной кофеварке.

Один из способов насладиться аутентичным кофе, заварить его по-вьетнамски в чашке:

  1. Установить фильтр на чашку;
  2. Положить в фильтр 1,5 столовых ложки помола;
  3. Налить в фильтр 50-60 мл кипятка;
  4. Подождать 3-5 минут, пока кофе стечет;
  5. При желании добавить по вкусу сахар, сливки или сгущенное молоко;
  6. Его можно подавать горячим или со льдом.

Особенности производства

На первом этапе сырье подвергается естественной сушке, так удается сохранить максимальное количество масел, ароматических веществ и нутриентов.

Затем зерна сортируются, в производство поступают бобы, отвечающие стандартам, принятым внутри вьетнамской компании Trung Nguyen.

Арабика и робуста обжариваются отдельно друг от друга на среднем огне, приобретают густой коричневый цвет, ароматические соединения раскрываются.

Специалисты производят купаж кофе, чтобы смесь арабики и робусты в каждой партии товара соответствовала эталону.

Экология

Плантации находятся на центральном нагорье. Особенности географии и высота над уровнем моря создают особые климатические условия, идеальные для созревания кофейных зерен. Почвы, богатые природными минералами, позволяют собрать богатый урожай.

Во вьетнамском регионе нет вредных заводов и оживленных путепроводов.

Качество

Компания Trung Nguyen жестко контролирует каждый этап изготовления кофе — от сбора урожая до фасовки.

Кофейная смесь вакуумно упакована в герметичный фольгированный пакет. Он защищает от влаги, ультрафиолета, сохраняет органолептические свойства помола в течение продолжительного времени.

Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.