Sang Tao 2 — молотый черный кофе из Вьетнама, изготовленный по инновационной технологии компанией Trung Nguyen. Особый способ обработки позволяет гурманам наслаждаться бодрящим напитком с уникальными органолептическими характеристиками.
Состав
Для создания кофе использовался особый вид робусты — “Culi”, что переводится с вьетнамского “отборный”. Это большие круглые бобы, которые растут на вершинах кофейных деревьев, их количество составляет не более 5% от всего урожая. Они имеют более плотную текстуру, а потому их вкус богаче, а аромат интенсивнее.
Вкус
Напиток обладает мягким насыщенным оттенком. Послевкусие длительное, обволакивающее с легкой невесомой горчинкой.
Цвет — черный, бархатный. Тело напитка — плотное, маслянистое. Степень обжарки — темная. Помол — средний.
Купить Sang Tao 2 следует за его универсальность. По утрам этот вьетнамский кофе взбодрит и зарядит энергией, днем придаст силы, чтобы эффективно завершить намеченные дела, а вечером станет приятным дополнением дружеских посиделок.
Как заваривать
Санг Тао 2 можно заваривать во френч-прессе, турке, гейзерной кофеварке.
Один из способов насладиться аутентичным кофе, заварить его по-вьетнамски в чашке:
- Установить фильтр на чашку;
- Положить в фильтр 1,5 столовых ложки помола;
- Налить в фильтр 50-60 мл кипятка;
- Подождать 3-5 минут, пока кофе стечет;
- При желании добавить по вкусу сахар, сливки или сгущенное молоко;
- Его можно подавать горячим или со льдом.
Особенности производства
На первом этапе сырье подвергается естественной сушке, так удается сохранить максимальное количество масел, ароматических веществ и нутриентов.
Затем зерна сортируются, в производство поступают бобы, отвечающие стандартам, принятым внутри вьетнамской компании Trung Nguyen.
Арабика и робуста обжариваются отдельно друг от друга на среднем огне, приобретают густой коричневый цвет, ароматические соединения раскрываются.
Специалисты производят купаж кофе, чтобы смесь арабики и робусты в каждой партии товара соответствовала эталону.
Экология
Плантации находятся на центральном нагорье. Особенности географии и высота над уровнем моря создают особые климатические условия, идеальные для созревания кофейных зерен. Почвы, богатые природными минералами, позволяют собрать богатый урожай.
Во вьетнамском регионе нет вредных заводов и оживленных путепроводов.
Качество
Компания Trung Nguyen жестко контролирует каждый этап изготовления кофе — от сбора урожая до фасовки.
Кофейная смесь вакуумно упакована в герметичный фольгированный пакет. Он защищает от влаги, ультрафиолета, сохраняет органолептические свойства помола в течение продолжительного времени.
Нет отзывов об этом товаре.